A7404 Birnen, Äpfel, Quitten - so lecker schmeckt der goldene Oktober
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 22.10.2022, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer) Kursgebühr (ab 6 Teilnehmer) |
19,50 € 24,20 |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! Für Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität), Getränke wie Cidre, Apfelwein und sortenreine Obstsäfte sowie Rezepte werden im Kurs 29,00 Euro eingesammelt. |
Der Apfel gilt von jeher als Symbol der Liebe und Fruchtbarkeit. Der Birnbaum steht für Stärke, Männlichkeit und die Fähigkeit, dem Menschen Krankheiten und Schmerzen zu nehmen. Und die Quitte ist ein altes Heilmittel gegen Erkältungen und Nervosität. Diese drei Früchte sind offensichtlich sehr gut und altbewährt, wenn es darum geht, gesund zu
leben. Haben Sie Lust auf schwäbischen Schaumwein aus der Champagnerbratbirne als Aperitif, Pastinakensuppe mit Dörrbirnen, knuspriges Stockfischfilet in würziger Käsecreme mit Membrillo (spanisches Quittengelee) und geröstetem Basilikum, Chorizo (pikante Paprikawurst) in Cidre gegart, gekochte Birnen mit kandierten Veilchen, Vanilleeis und heißer Schokoladensauce serviert? Das alles kochen Sie in kleinen Gruppen an diesem spannenden Genussabend unter meiner Anleitung.
Verbindliche Anmeldung bis : 13.10.2022!
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.