Allgemeine Infos zu den Kochkursen
Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.
In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.
F7410 Wohin mit der Zucchini?
Status | ![]() |
Beginn | Fr., 25.07.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr |
17,40 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sonja von Chamier-Gliszczynski
|
Bemerkungen | Im Kurs wird eine Materialgebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 15-17 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit! |
Gefüllte Zucchini kennt jeder; aber das ist mit der Zeit auch langweilig. Was gibt es neues? Wussten Sie, dass die Zucchini zur Pflanzenfamilie der Kürbisgewächse gehört und seit dem 17. Jhd. bereits bekannt ist. Die Vermarktung der Zucchini begann in Italien, weshalb der 7.Mai als Tag der Zucchini gefeiert wird.
In diesem Kurs wird es u.a. Mousse, Frischkäseröllchen, Suppe und Couscous mit Zucchini geben.Sie wird auch als Hauptspeise ihre Verwendung in einer Hackpfanne, in Geschnetzeltem oder Frikadellen finden. Zucchini muss nicht immer pikant zubereitet werden, sondern kann auch durchaus in Süßspeisen verwendet werden.
Verbindliche Anmeldung bis: 17.7.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth