/ Kursdetails
C7418 Einmachworkshop: Kimchi-Fermentiertes & Co- tolle Knolle im Glas
Status | ![]() |
Beginn | Do., 28.09.2023, 18:00 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer) |
9,70 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Thomas Kappauf
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Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: Küchenschürze und Geschirrtuch Im Kurs werden 3,50 Euro pro Kimchi-Glas und 5 Euro für die Zutaten eingesammelt. |
Fermentierung durch Milchsäuregärung ist ein weit verbreitetes Prinzip, vitaminreiches Gemüse für den Winter haltbar zu machen - wir kennen das vom Sauerkraut. Kimchi ist die koreanische Variante, die wir jedoch fränkisch interpretieren. Was ist an Kimchi so gesund?
Kimchi ist eine Vitaminbombe. Es enthält beispielweise Vitamin C, Beta-Carotin und B-Vitamine. Blattgemüse wie Chinakohl enthält eine hohe Menge an Vitamin C. Dieses trägt zur Bildung und Aufrechterhaltung unseres Bindegewebes bei und unterstütz unser Immunsystem. Wir wollen daher Wurzelgemüse und Kohl bunt, peppig und gesund haltbar machen.
Verbindliche Anmeldung bis 21.9.2023!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Datum
28.09.2023
Uhrzeit
18:00 - 20:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21,
RW21, Kochstudio