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C7418 Einmachworkshop: Kimchi-Fermentiertes & Co- tolle Knolle im Glas

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Do., 28.09.2023, 18:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer)
9,70 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Thomas Kappauf
Bemerkungen Bitte bringen Sie mit: Küchenschürze und Geschirrtuch
Im Kurs werden 3,50 Euro pro Kimchi-Glas und 5 Euro für die Zutaten eingesammelt.

Fermentierung durch Milchsäuregärung ist ein weit verbreitetes Prinzip, vitaminreiches Gemüse für den Winter haltbar zu machen - wir kennen das vom Sauerkraut. Kimchi ist die koreanische Variante, die wir jedoch fränkisch interpretieren. Was ist an Kimchi so gesund?
Kimchi ist eine Vitaminbombe. Es enthält beispielweise Vitamin C, Beta-Carotin und B-Vitamine. Blattgemüse wie Chinakohl enthält eine hohe Menge an Vitamin C. Dieses trägt zur Bildung und Aufrechterhaltung unseres Bindegewebes bei und unterstütz unser Immunsystem. Wir wollen daher Wurzelgemüse und Kohl bunt, peppig und gesund haltbar machen.

Verbindliche Anmeldung bis 21.9.2023!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
28.09.2023
Uhrzeit
18:00 - 20:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio