Allgemeine Infos zu den Kochkursen

Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.

In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.

/ Kursdetails

G7414 Wurzelkraft, Wildkräuter- und Früchtechutneys im Herbst

Status Plätze frei
Beginn Do., 16.10.2025, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr
12,40 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Eva Rundholz
Bemerkungen Bitte bringen Sie mit: 3 fest verschließbare Gläser (je 0,3 l), Küchenhandtuch und Schürze
Für das Material werden im Kurs 8 Euro eingesammelt

Wir nutzen die Wildkräuter und Früchte, die der Herbst uns schenkt, fertigen mehrere würzige Chutneys und Leckeres zum Sofortverzehr. Außerdem lernen wir die Kraft einiger Wurzeln kennen.

Verbindliche Anmeldung bis 9.10.2025!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
16.10.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio