Allgemeine Infos zu den Kochkursen
Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.
In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.
G7411 Wildkräuter in Essig & Öl
Status | ![]() |
Beginn | Mi., 29.10.2025, 17:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr |
12,40 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Eva Rundholz
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie mit: 3 fest verschließbare Flaschen ( je 0,3 l), Küchenhandtuch und Schürze Für das Material werden im Kurs 8 Euro eingesammelt |
Wir nutzen die Welt der Wildkräuter und fertigen unser eigenes aromatisches Wildkräuteröl & würzigen Essig. Mit den schwarzen Früchten des Holunders bereiten wir den besten Holunderbalsamico. Ganz nebenbei lernen wir einiges über unsere Wildkräuter.
Verbindliche Anmeldung bis 22.10.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth