Wichtige Information für Kochkurse

In diesem Semester können nur 6 Personen an der Kochkursen teilnehmen. Bitte achten Sie auf ausreichend Abstand zueinander. Im Kochstudio sind Seifen- und Desinfektionsspender vorhanden. Zusätzlich können Sie auch mit Einweghandschuhen die Speisen zubereiten.

Lebensmittelgebühren werden auch dann fällig, wenn Sie kurzfristig nicht am Kurs teilnehmen können. 

 

 

 

Lebensart / Kursdetails

W7416 Vietnamesische Küche -Kulinarische Reise in das Land der Farben und des

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Sa., 24.10.2020, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer)
24,20 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 25,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

In diesem Kochseminar begeben wir uns auf die Jagd nach dem vollkommenen Genuss. Denn die kulinarische Vielfalt in Vietnam ist begeisternd. Wir werden die köstlich frischen Gerichte der Garküchen zubereiten, die Ursprünge und Variationen der Frühlings- und Glücksrollen erkunden, den Reisanbau studieren und die karamellig schmeckenden Tontopfgerichte genießen. An diesem Abend entdeckten Sie außerdem die berühmte Kaiserküche aus Hue, die vegetarische Küche der buddhistischen Mönche und finden heraus, was Sie mit der knallig pinkfarbenen Drachenfrucht anstellen können. Haben Sie Lust auf eine genussvolle Reise in das Land der Farben und des Lichts bekommen?

Verbindliche Anmeldung bis 15.10.2020!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
24.10.2020
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio