Allgemeine Infos zu den Kochkursen
Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.
In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.
F7437 Vegan Kochen und Backen für Fortgeschrittene
Status | ![]() |
Beginn | Mi., 16.07.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr |
11,60 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Jana Ebenslander
|
Bemerkungen | Lebensmittelgebühren 10 - 15 €. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit! |
Die vegane Ernährung ist kein Neuland für Sie? Sie wollen tiefer einsteigen und noch mehr leckere, gesunde und vegane sowie proteinreiche Rezepte? In diesem Kurs widmen wir uns Themen wie Tofu, Tempeh, Hefeflocken und noch vielem mehr. Auch Möglichkeiten zum Integrieren von weiteren Proteinquellen wie Linsen, Kichererbsen, Kidneybohnen, etc. werden aufgezeigt. Des Weiteren gibt es einen leckeren Nachtisch ohne Ei, Milch oder Butter.
Verbindliche Anmeldung bis 9.7.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth