Wichtige Information für Kochkurse
In diesem Semester können nur 6 Personen an der Kochkursen teilnehmen. Bitte achten Sie auf ausreichend Abstand zueinander. Im Kochstudio sind Seifen- und Desinfektionsspender vorhanden. Zusätzlich können Sie auch mit Einweghandschuhen die Speisen zubereiten.
Lebensmittelgebühren werden auch dann fällig, wenn Sie kurzfristig nicht am Kurs teilnehmen können.
W7413 Toskanische Küche
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 28.11.2020, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer) |
24,20 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 29,- € eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Herb-würzige Rosmarin- und Thymianzweige, sonnengereifte Auberginen und Tomaten, aromatische Fleischgerichte... In den malerischen Hügeln der Toskana wird alles Gute zelebriert. Dabei zergehen die typisch toskanischen Pici all’aglione, Tagliata al rosmarino oder das Sorbetto di fici ebenso auf der Zunge wie ihre klangvollen Namen. Feines Essen mit erlesenen Zutaten erwartet Sie an diesem Genussabend, dazu gibt es einen guten Wein und nicht zuletzt eine literarische Kostprobe.
Verbindliche Anmeldung bis 19.11.2020!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth