Wichtige Information für Kochkurse

In diesem Semester können nur 6 Personen an der Kochkursen teilnehmen. Bitte achten Sie auf ausreichend Abstand zueinander. Im Kochstudio sind Seifen- und Desinfektionsspender vorhanden. Zusätzlich können Sie auch mit Einweghandschuhen die Speisen zubereiten.

Lebensmittelgebühren werden auch dann fällig, wenn Sie kurzfristig nicht am Kurs teilnehmen können. 

 

 

 

Lebensart / Kursdetails

W7415 Thailändische Küche - Gerichte gegen das Fernweh

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Sa., 17.10.2020, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer)
24,20 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 25,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Herrlich frisch, angenehm leicht und schön scharf! Die Küche Thailands verzaubert mit exotischen Farben, köstlichen Düften und verführerischen Aromen. Und das nicht nur im Urlaub: Oft reicht ein Ausflug in die Asia-Abteilung des Supermarkts und schon ist alles griffbereit für den kulinarischen Kurztrip mit knusprigen Saté-Spießchen, chilischarfer Tom Kha Gai (Hühnchen-Kokos-Suppe) und ingwerwürzigem Mangosalat! Wer den besonderen Aroma-Kick sucht, ist in diesem Kochkurs richtig gut aufgehoben.

Verbindliche Anmeldung bis 8.10.2020!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
17.10.2020
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio