Allgemeine Infos zu den Kochkursen
Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.
In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.
Veranstaltung "Spätsommer: Das Füllhorn der Natur" (Nr. G7413) wurde in den Warenkorb gelegt.
G7413 Spätsommer: Das Füllhorn der Natur
Status | ![]() |
Beginn | Fr., 10.10.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr |
18,60 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sonja von Chamier-Gliszczynski
|
Bemerkungen | Im Kurs wird eine Materialgebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 15-17 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Im September herrscht ein Überfluss an verschiedenen Obst- und Gemüsesorten aus unserer Region.
In diesem Kurs werden wir Äpfel, Birnen, Walnüsse, Pflaumen, Pastinaken, Lauch, Karotten, Kürbis, Tomaten, Zucchini und Weintrauben zu zwölf verschiedenen Speisen verarbeiten. Es wird eine Lasagne, Geschnetzeltes, Risotto, Aufläufe, Kuchen und Salate geben in denen die genannten Lebensmittel verarbeitet werden.
Verbindliche Anmeldung bis 2.10.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth