Wichtige Information für Kochkurse

In diesem Semester können nur 6 Personen an der Kochkursen teilnehmen. Bitte achten Sie auf ausreichend Abstand zueinander. Im Kochstudio sind Seifen- und Desinfektionsspender vorhanden. Zusätzlich können Sie auch mit Einweghandschuhen die Speisen zubereiten.

Lebensmittelgebühren werden auch dann fällig, wenn Sie kurzfristig nicht am Kurs teilnehmen können. 

 

 

 

Lebensart / Kursdetails

W7406 Schwarzwurzel, Sellerie und Pastinake- Stars der Winterküche

Status Plätze frei
Beginn Sa., 30.01.2021, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer)
24,20 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 25,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Unsere Winterstars heißen Schwarzwurzel, Sellerie und Pastinake. Die weißen Wurzeln haben jetzt Saison und schmecken wunderbar als Ofengemüse, im Kuchen oder als Salat. An diesem Abend kochen Sie ein vegetarisches 6-Gänge-Menü. Auf dem Speiseplan stehen folgende Gerichte (vorbehaltlich Änderungen): Pastinakensuppe mit Gemüse-Chips, Schwarzwurzel-Tarte mit Räuchertofu-Creme, Sellerieschnitzel mit Cornflakes-Kruste, Schwarzwurzel-Linsen-Salat, Selleriepüree mit Ofengemüse sowie Schokokuchen mit Pastinake.

Verbindliche Anmeldung bis 21.1.2021!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
30.01.2021
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio