Allgemeine Infos zu den Kochkursen
Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.
In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.
G7435 Russische Küche
| Status | ![]() |
| Beginn | Mi., 11.02.2026, 17:00 - 22:30 Uhr |
| Kursgebühr |
22,80 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
| Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität), Getränke sowie Bio-Wodka aus Winterweizen werden im Kurs 30,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Die russische Küche ist einfach und bringt Produkte vorwiegend natürlich und unverfälscht zur Geltung. In diesem Kochkurs bereiten wir nach alt überlieferten Rezepten ein Abendessen zu. Dabei kochen wir viele vegane Vorspeisen, wie zum Beispiel Pastinaken-Möhren-Salat, gefüllte Gurken oder Rote Beete mit Riesenbohnen und Leinöl, Dörrpflaumen-Walnuss-Salat mit Koriander. Des Weiteren stehen Piroggen mit Hackfleischfüllung, Buchweizengrütze mit Bœuf Stroganoff und Borschtsch auf der Speisekarte. Den Abschluss bildet ein mit saisonalen Beeren gefüllter Bratapfel. Änderungen im Menü sind vorbehalten.
Verbindliche Anmeldung bis: 4.2.2026!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth



