Wichtige Information für Kochkurse
In diesem Semester können nur 6 Personen an der Kochkursen teilnehmen. Bitte achten Sie auf ausreichend Abstand zueinander. Im Kochstudio sind Seifen- und Desinfektionsspender vorhanden. Zusätzlich können Sie auch mit Einweghandschuhen die Speisen zubereiten.
Lebensmittelgebühren werden auch dann fällig, wenn Sie kurzfristig nicht am Kurs teilnehmen können.
W7414 Russische Küche - neuer Termin: 8.5.2021!
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 13.02.2021, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer) |
24,20 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 25,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Die russische Küche ist einfach und ländlich und bringt Produkte vorwiegend natürlich und unverfälscht zur Geltung.
In diesem Kochkurs werden Sie nach alt überlieferten Rezepten ein Abendessen kochen. Dabei werden Sie viele vegane Vorspeisen, wie zum Beispiel Schwarzwurzel-Möhren-Salat, gefüllte Gurken oder rote Bete mit Riesenbohnen und Leinöl, Dörrpflaumen-Walnuss-Salat mit Koriander, Buchweizengrütze, die Brottrunksuppe Okroschka und Zander in Granatapfelsauce zubereiten.
Den Abschluss bildet ein mit Moosbeeren gefüllter Bratapfel. Nebenbei erfahren Sie einiges über Russland, seine Geschichte, Sitten und Gebräuche.
Für Musikalisches und Literarisches ist ebenfalls bestens gesorgt.
Verbindliche Anmeldung bis 4.2.2021!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth