Aktuelle Zusatztermine für ausgebuchte Kochkurse

Aufgrund der großen Nachfrage gibt es folgende Zusatztermine für

T7431A Vietnamesische Küche: 7.5.2019

T7431A Tappas: 5.7.2019

 

 

Lebensart / Kursdetails

T7437 Russische Klosterküche

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Do., 28.03.2019, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 18,70 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 20,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!

Die russische Klosterküche ist einfach und ländlich, bringt Produkte vorwiegend natürlich und unverfälscht zur Geltung und eignet sich hervorragend für eine Fastenkur im Frühjahr. Eine große Rolle spielen dabei Kräuter und Gewürze, deren Geheimnisse von den russisch-orthodoxen Mönchen gehütet werden.
In diesem Kochseminar werden Sie nach alt überlieferten Rezepten ein Abendessen kochen. Dabei werden Sie viele vegane Vorspeisen, wie zum Beispiel Löwenzahn- und Schwarzwurzel-Möhren-Salat mit Zitrusfrüchten, gefüllte Gurken oder rote Bete mit Riesenbohnen und Leinöl, Dörrpflaumen-Walnuss-Salat mit Koriander, Buchweizengrütze, Brottrunksuppe Okroschka und Zander in Granatapfelsauce zubereiten.
Den Abschluss bildet ein mit Moosbeeren gefüllter Bratapfel. Nebenbei erfahren Sie einiges über Russland, seine Geschichte, Sitten und Gebräuche.
Für Musikalisches und Literarisches ist ebenfalls bestens gesorgt.

Verbindliche Anmeldung bis 04.07.2019!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
28.03.2019
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio