Aktuelle Zusatztermine für ausgebuchte Kochkurse

Aufgrund der großen Nachfrage gibt es folgende Zusatztermine für

T7431A Vietnamesische Küche: 7.5.2019

T7431A Tappas: 5.7.2019

 

 

Lebensart / Kursdetails

T7401 Quiche, Tartes & Co.

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Fr., 15.03.2019, 17:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 15,30 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja von Chamier-Gliszczynski
Bemerkungen Im Kurs wird eine Materialgebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 12-15 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!

Eine Quiche ist eine Spezialität aus der Französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt. Die französische Bezeichnung " Quiche" wurde um 1845 von dem elsässischen Wort Kueche abgeleitet, das dem franz. Wort "Kuchen" entspricht.
Wir bereiten Garnelen-Pie "Barbados", Bratwurst-Torte mit Senfkruste, Ziegenkäse-Quiche mit Thymian, Gemüsequiche und einen asiatischen Blechkuchen zu. Als Nachspeise backen wir eine Himbeer-Mandel-Tarte, Zitronenquark-Törtchen, einen sizilianischen Marzipankuchen mit kandierten Früchten, sowie eine Kardamomtarte mit weißer Schokolade.

Verbindliche Anmeldung bis 7.3.2019!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
15.03.2019
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio