Allgemeine Infos zu den Kochkursen
Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.
In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.
F7434 Persische Küche – ein Geschmackserlebnis!
Status | ![]() |
Beginn | Fr., 22.08.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
21,30 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Bitte bringen eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 29,00 Euro eingesammelt. |
Dieser Kochabend ist für alle Gourmets geeignet, die Freude am Kochen haben und bereit sind, für die Zubereitung eines guten Essens etwas Zeit zu investieren. Wer sich auf die persische Küche einlässt, wird erkennen, dass sich diese Mühe lohnt! Safran, Kurkuma, Zimt, Kardamom, Sumach, Rosenblätter und Orangenblütenwasser verleihen den Gerichten das unvergleichliche orientalische Aroma. Zudem bewirken getrocknete Limonen, Mirabellen, Datteln, Berberitzen, Bitterorangenschale, unreife Weintrauben und Granatapfelpüree ganz außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Wer sich einmal kulinarisch etwas Besonderes gönnen möchte, findet in diesem Kurs vielfältige Anregungen.
Verbindliche Anmeldung bis:14.8.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth