Allgemeine Infos zu den Kochkursen

Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.

In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.

/ Kursdetails

E7415 Orange – einfach bombastisch!

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Fr., 14.02.2025, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr
21,30 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 29,00 Euro eingesammelt.

Kaum eine Frucht ist so vielseitig in der mediterranen Küche verwendbar wie die Orange. Egal ob süße Orange, Bergamotte, Bitterorange oder Kumquat. Mit ihnen zu kochen ist immer ein erfrischendes Geschmackserlebnis. Heute kreieren wir ein 7-Gang-Menü mit Orangen, bestehend unter anderem aus Butternutkürbis-Suppe mit Orangen-Gewürzbalsamessig aus Mallorca, gratiniertem Ziegenkäse mit selbstgemachtem Orangengelee sowie andalusischem Schweinefilet mit Bitterorange und Safranreis. Als Abschluss gibt es eine korsische Kumquat-Tarte mit Mastix (Pistazienbaumharz) und Pinienkernen. Änderungen im Menü sind vorbehalten.

Verbindliche Anmeldung bis 6.2.2025!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.