Wichtige Information für Kochkurse

In diesem Semester können nur 6 Personen an der Kochkursen teilnehmen. Bitte achten Sie auf ausreichend Abstand zueinander. Im Kochstudio sind Seifen- und Desinfektionsspender vorhanden. Zusätzlich können Sie auch mit Einweghandschuhen die Speisen zubereiten.

Lebensmittelgebühren werden auch dann fällig, wenn Sie kurzfristig nicht am Kurs teilnehmen können. 

 

 

 

Lebensart / Kursdetails

W7401 Mediterrane Küchenkräuter

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Fr., 09.10.2020, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer)
24,20 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 25,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Im Handumdrehen verfeinern Kräuter jedes Gericht in einen Gaumenschmaus. Zudem sind sie auch noch sehr gesund. Grund dafür sind ihre ätherischen Öle. Diese wirken sich positiv auf das Immunsystem aus. Küchenkräuter liefern aber auch alle lebensnotwendigen Mineralien, die unser Körper braucht. In diesem Genussseminar werden Ihnen verschiedene Küchenkräuter und deren Einsatz in der modernen, mediterranen Küche vorgestellt. Auf dem Speiseplan stehen folgende Gerichte (vorbehaltlich Änderungen): Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, griechischer Salat mit Feta und Oregano, überbackene Zucchini mit Minze-Reis-Füllung, ligurisches Huhn mit Thymian, Lavendel und Oliven sowie griechischer Joghurt mit Rosmarin, Pistazienbaumharz, Honig und Walnüssen als Nachtisch. Dieser Kurs ist auch für Kochanfänger bestens geeignet!

Verbindliche Anmeldung bis 30.9.2020!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
09.10.2020
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio