Allgemeine Infos zu den Kochkursen
Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.
In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.
G7424 Limoni – die besten Zitronenrezepte von der Amalfiküste
| Status | ![]() |
| Beginn | Fr., 05.12.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
| Kursgebühr |
22,80 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
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| Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität), Getränke und Limoncello aus Sorrent werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
An der Amalfiküste waren und sind Zitronen Teil des alltäglichen Lebens. Sie werden gerne roh als Salat serviert oder zu Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch oder Pasta verwendet. Nicht zu vergessen ist auch die große Verwendung in der Süßwarenproduktion, wie der mittlerweile berühmten Delizia al Limone, die Babà mit Limoncello, den Torten, Tiramisu mit Zitrone, Schokoladenspezialitäten, Eiscreme oder auch als Zusatz zu frischen Getränken oder einer Zitronengranita. An diesem Abend kochen Sie gemeinsam ein herrlich erfrischendes und leichtes 6-Gänge-Menü mit Amalfi-Zitronen.
Verbindliche Anmeldung bis: 27.11.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



