Allgemeine Infos zu den Kochkursen

Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.

In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.

/ Kursdetails

F7403 Köstliches mit Pistazien und Pistazienkernöl

Status fast ausgebucht
Beginn Fr., 04.07.2025, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr
21,30 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt.

Wilde Pistazien wurden bereits vor 18.000 Jahren gesammelt und spätestens seit der Antike kultiviert. Die Königin von Saba erklärte die grünen Pistazien zu einer exklusiven königlichen Speise. Sie verleihen Speisen nicht nur eine verführerische Farbe, sondern schmecken auch hervorragend in süßen und herzhaften Gerichten. Wie wäre es zum Beispiel mit Auberginen-Röllchen mit Ziegenkäse und Pistazien, erfrischendem Zitronen-Pistazien-Taboulé, Tomaten-Bojen an Pistazien-Gremolata, fruchtigem Risotto mit Kirschen, Kräuterseitlingen, Pistazien und Lauchzwiebeln, Florentiner Schweineröllchen mit Pistazien-Käse-Füllung oder Pistazien-Tiramisu?
Änderungen im Menü vorbehalten.

Verbindliche Anmeldung bis: 26.6.2025!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
04.07.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio