Aktuelle Zusatztermine für ausgebuchte Kochkurse

Aufgrund der großen Nachfrage gibt es folgende Zusatztermine für

T7431A Vietnamesische Küche: 7.5.2019

T7431A Tappas: 5.7.2019

 

 

Lebensart / Kursdetails

U7400 Kartoffel - eine tolle Knolle!

Status Anmeldung auf Warteliste
Beginn Do., 10.10.2019, 17:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 15,90 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja von Chamier-Gliszczynski
Bemerkungen Im Kurs werden Materialkosten für Lebensmittel und Wein in Höhe von 12-15 € eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!

Wussten Sie, dass Oberfranken eines der ältesten Anbaugebiete der Kartoffel in Deutschland ist?
Ursprünglich noch vorwiegend Zierpflanze in den Gärten der Markgräfin Wilhelmine, ist die Kartoffel in kurzer Zeit durch Friedrich den Großen zu einem wichtigen Grundnahrungsmittel geworden.
Die Kartoffel ist vielseitig einsetzbar. Wir bereiten Selleriesuppe mit Porree & Kartoffeln, Kartoffelsalat mit italienischer Salami, Spinat- Gnocchi, Kartoffel- Salami- Pizza und Curry-Taschen zu. Außerdem werden noch Kartoffeln & Pilze in Rotwein, Dauphin- Kartoffeln, Kartoffel-Curry mit Spinat, ein Kartoffel- Fisch-Auflauf und Lamm- Kartoffel- Masala gekocht. Auch als Nachspeise ist die Kartoffel verwendbar. Lassen Sie sich überraschen.

Verbindliche Anmeldung bis 3.10.2019!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
10.10.2019
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio