Aktuelle Zusatztermine für ausgebuchte Kochkurse

Aufgrund der großen Nachfrage gibt es folgende Zusatztermine für

T7431A Vietnamesische Küche: 7.5.2019

T7431A Tappas: 5.7.2019

 

 

Lebensart / Kursdetails

T7414 Im Herzen der Artischocke

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Sa., 16.03.2019, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 18,70 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Artischockenwein werden im Kurs 20,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Am Anfang war das Körbchen, der Blütenkopf der Distel, dem die Menschen der Urzeit das essbare Herz mit dem milden Geschmack entnahmen. Wir wissen zwar nicht, wann die Distel zu einer Zuchtpflanze wurde, doch als Nahrungsmittel hat sie eine lange Tradition. In diesem Seminar widmen wir uns ganz und gar der Artischocke und kreieren folgendes Menü (vorbehaltlich Änderungen): Artischockensuppe mit Lachsforelle und Zatar, Pizza mit Artischocken, Artischocken-Carpaccio mit Parmesan, gefüllte Artischockenböden, Matjestatar mit Artischockencrème, Fenchelchips und Noilly-Prat-Schaum, Vanilleeis mit selbstgemachtem Artischockensirup.

Verbindliche Anmeldung bis 7.3.2019!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
16.03.2019
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio