Allgemeine Infos zu den Kochkursen

Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.

In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.

/ Kursdetails

G7433 Hülsenfrüchte in der griechischen Küche

Status Anmeldung möglich
Beginn Mi., 04.02.2026, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr
16,60 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christos Chaidas
Bemerkungen Im Kurs wird eine Materialgebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 16 -19 € eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!

Diese gesunde und proteinreichen Geschenke der Natur haben in der griechischen Küche schon immer einen festen Platz. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, die vielen Möglichkeiten, die Hülsenfrüchte bieten, sowohl auch die Möglichkeit der langen Lagerung, machen sie zu einem wichtigen Bestandteil der Ernährung in Griechenland.

Verbindlich Anmeldung 28.1.2026!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
04.02.2026
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio