Allgemeine Infos zu den Kochkursen
Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.
In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.
F7423 Hülsenfrüchte in der griechischen Küche
Status | ![]() |
Beginn | Mi., 04.06.2025, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr |
15,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Christos Chaidas
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! Für Lebensmittel und Getränke werden im Kurs 15-18 Euro eingesammelt. |
Ein wichtiger Bestandteil der griechischen Küche sind Hülsenfrüchte. Also begeben wir uns zusammen auf eine
kulinarische Reise mit Vorspeise, Hauptgericht mit Hülsenfrüchten.
Verbindlich Anmeldung: 28.5.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth