Allgemeine Infos zu den Kochkursen

Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.

In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.

/ Kursdetails

F7423 Hülsenfrüchte in der griechischen Küche

Status Anmeldung auf Warteliste
Beginn Mi., 04.06.2025, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr
15,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christos Chaidas
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Für Lebensmittel und Getränke werden im Kurs 15-18 Euro eingesammelt.

Ein wichtiger Bestandteil der griechischen Küche sind Hülsenfrüchte. Also begeben wir uns zusammen auf eine
kulinarische Reise mit Vorspeise, Hauptgericht mit Hülsenfrüchten.

Verbindlich Anmeldung: 28.5.2025!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
04.06.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio