Wichtige Information für Kochkurse
In diesem Semester können nur 6 Personen an der Kochkursen teilnehmen. Bitte achten Sie auf ausreichend Abstand zueinander. Im Kochstudio sind Seifen- und Desinfektionsspender vorhanden. Zusätzlich können Sie auch mit Einweghandschuhen die Speisen zubereiten.
Lebensmittelgebühren werden auch dann fällig, wenn Sie kurzfristig nicht am Kurs teilnehmen können.
W7402 Herbstküche mit Käse- Verführerisches mit Burrata, Ricotta und Co.
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 10.10.2020, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer) |
24,20 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 25,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Käse macht glücklich! Mal exotisch karibisch wie Cordon bleu mit Kokosflocken, Ananas und Cajun-Gewürz, mal leicht fein wie Fenchelsalat mit Scamorza und Kabeljau oder auch mediterran angehaucht wie "offene" Lasagne mit Ricotta, Salsiccia, Taleggio und Trüffelöl. Köstlich! Die neuen Herbstideen mit Käse werden bald zu echten Lieblingsessen von Ihnen, wollen wir wetten? An diesem Abend kochen Sie ein herrliches 6-Gänge-Glücksmenü mit Käse.
Verbindliche Anmeldung bis 1.10.2020!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth