Allgemeine Infos zu den Kochkursen
Unsere Kochkurse richten sich an alle die gerne kochen und Neues ausprobieren möchten. Was gekocht wird, ist meist angegeben; dennoch kann es sein, dass eine Zutat vielleicht nicht zu bekommen ist oder eine besonders leckere Zutat dafür spontan zu haben ist und daher eine Alternative zum Einsatz kommt. Daher gilt für alle angegebenen Menüs, dass Änderungen vorbehalten sind.
In den Kochkursen ist es nicht immer möglich auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen. Vegane und vegetarische Kochkurse sind entweder direkt angegeben, bzw. gibt es immer auch vegane und/oder vegetarische Gerichte.
Bitte beachten Sie, dass bei einer Stornierung nach dem angegebenen Anmeldeschluss dennoch die Kosten für Lebensmittel und Getränke zu bezahlen sind.
Mit diesem Link kommen Sie zu unseren Zahlungsbedingungen.
F7408 Frühling lässt sein blaues Band
Status | ![]() |
Beginn | Fr., 09.05.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr |
17,40 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sonja von Chamier-Gliszczynski
|
Bemerkungen | Im Kurs wird eine Gebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 15 - 17 € eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit! |
...schweifen durch die Lüfte, süße, wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land (E. Mörike). Kaum das die ersten wärmeren Tage im Frühling die müde Winterstimmung vertreiben, wird es bunt auf den Märkten. Das reichhaltige Angebot und die frische Vielfalt machen Lust aufs Kochen.
Wir bereiten 12 verschiedene Speisen mit Frühlingsgemüse zu: Spinatknödel, gratiniertes Frühlingsgemüse, Rauke mit Hähnchenbrust, Frühlingskartoffeln mit grünem Spargel und Mairübchen. Als Nachtisch gibt es eine Biskuitrolle mit Erdbeerquark und eine Rhabarber-Puddingauflauf.
Verbindliche Anmeldung bis 1. 5. 2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth