Wichtige Information für Kochkurse
In diesem Semester können nur 6 Personen an der Kochkursen teilnehmen. Bitte achten Sie auf ausreichend Abstand zueinander. Im Kochstudio sind Seifen- und Desinfektionsspender vorhanden. Zusätzlich können Sie auch mit Einweghandschuhen die Speisen zubereiten.
Lebensmittelgebühren werden auch dann fällig, wenn Sie kurzfristig nicht am Kurs teilnehmen können.
W7405B Cantuccini - Biscotti di Prato
Status | ![]() |
Beginn | Do., 03.12.2020, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer) |
17,60 € |
Dauer | 0 Termine |
Kursleitung |
Sonja von Chamier-Gliszczynski
|
Bemerkungen | Im Kurs wird eine Materialgebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 12 - 15 € eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch sowie eine größere Dose mit. |
Cantuccini sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Sie werden wie Zwieback doppelt gebacken, zuerst als längliche Laibe und dann in Scheiben, wodurch sie mürbe und haltbar werden. Cantuccini werden gerne zu Vin Santo gegessen, in den sie eingetaucht werden.
In diesem Kurs werden wir bis zu 12 verschiedene Sorten von Cantuccini backen, welche Sie nach dem Kurs in einer Dose mit nach Hause nehmen können.
Verbindliche Anmeldung bis 24.11.2020!
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.