Programm

/ Kursdetails
F7437 Vegan Kochen und Backen für Fortgeschrittene
Status | ![]() |
Beginn | Mi., 16.07.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr |
11,60 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Jana Ebenslander
|
Bemerkungen | Lebensmittelgebühren 10 - 15 €. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit! |
Die vegane Ernährung ist kein Neuland für Sie? Sie wollen tiefer einsteigen und noch mehr leckere, gesunde und vegane sowie proteinreiche Rezepte? In diesem Kurs widmen wir uns Themen wie Tofu, Tempeh, Hefeflocken und noch vielem mehr. Auch Möglichkeiten zum Integrieren von weiteren Proteinquellen wie Linsen, Kichererbsen, Kidneybohnen, etc. werden aufgezeigt. Des Weiteren gibt es einen leckeren Nachtisch ohne Ei, Milch oder Butter.
Verbindliche Anmeldung bis 9.7.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Datum
16.07.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21,
RW21, Kochstudio