Programm

 

 

/ Kursdetails

F7437 Vegan Kochen und Backen für Fortgeschrittene

Status Plätze frei
Beginn Mi., 16.07.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr
11,60 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Jana Ebenslander
Bemerkungen Lebensmittelgebühren 10 - 15 €. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!

Die vegane Ernährung ist kein Neuland für Sie? Sie wollen tiefer einsteigen und noch mehr leckere, gesunde und vegane sowie proteinreiche Rezepte? In diesem Kurs widmen wir uns Themen wie Tofu, Tempeh, Hefeflocken und noch vielem mehr. Auch Möglichkeiten zum Integrieren von weiteren Proteinquellen wie Linsen, Kichererbsen, Kidneybohnen, etc. werden aufgezeigt. Des Weiteren gibt es einen leckeren Nachtisch ohne Ei, Milch oder Butter.

Verbindliche Anmeldung bis 9.7.2025!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
16.07.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio