Programm

 

 

/ Kursdetails

F7419 Türkische Küche

Status Plätze frei
Beginn Sa., 03.05.2025, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr
21,30 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 29,00 Euro eingesammelt.

Voller Düfte und Aromen, einfach in der Zubereitung und komplex im Geschmack, mit Herz und Liebe gekocht - so möchte ich dir türkische Küche präsentieren. Denn sie hat weit mehr zu bieten als den (wenn auch sehr köstlichen) Döner. Kalte und warme Mezze, Salate, Suppen, vegetarische Gerichte, Hülsenfrüchte, Fisch, Fleisch und Geflügel sowie süße Desserts: an diesem Abend ist wirklich für jeden Gaumen etwas dabei und bietet Neulingen und Liebhabern der türkischen Küche gleichermaßen ein kulinarisches Highlight. Guten Appetit! - Afiyet olsun!

Verbindliche Anmeldung bis: 24.4.2025!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
03.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio