Programm

/ Kursdetails
F7419 Türkische Küche
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 03.05.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
21,30 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 29,00 Euro eingesammelt. |
Voller Düfte und Aromen, einfach in der Zubereitung und komplex im Geschmack, mit Herz und Liebe gekocht - so möchte ich dir türkische Küche präsentieren. Denn sie hat weit mehr zu bieten als den (wenn auch sehr köstlichen) Döner. Kalte und warme Mezze, Salate, Suppen, vegetarische Gerichte, Hülsenfrüchte, Fisch, Fleisch und Geflügel sowie süße Desserts: an diesem Abend ist wirklich für jeden Gaumen etwas dabei und bietet Neulingen und Liebhabern der türkischen Küche gleichermaßen ein kulinarisches Highlight. Guten Appetit! - Afiyet olsun!
Verbindliche Anmeldung bis: 24.4.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Datum
03.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21,
RW21, Kochstudio