Programm

 

 

/ Kursdetails

Y7403 Spätsommer: Das Füllhorn der Natur

Status Plätze frei
Beginn Fr., 01.10.2021, 17:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer)
19,80 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja von Chamier-Gliszczynski
Bemerkungen Im Kurs wird eine Materialgebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen12-15 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Im September herrscht ein Überfluss an verschiedenen Obst- und Gemüsesorten aus unserer Region.
In diesem Kurs werden wir Äpfel, Birnen, Walnüsse, Pflaumen, Pastinaken, Lauch, Karotten, Kürbis, Tomaten, Zucchini und Weintrauben zu zwölf verschiedenen Speisen verarbeiten. Es wird eine Lasagne, Geschnetzeltes, Risotto, Aufläufe, Kuchen und Salate geben in denen die genannten Lebensmittel verarbeitet werden.

Verbindliche Anmeldung bis 23.9.2021!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
01.10.2021
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio