Programm

 

 

/ Kursdetails

U7428 Sizilianische Küche

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Sa., 15.02.2020, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 19,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität), sizilianischen Wein und Rezepte werden im Kurs 25,- € eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!

Sizilien und der Süden bilden die geheimnisvolle Seele Italiens. An diesem Genussabend werden Sie die allbekannte italienische Standardküche mit Pasta und Pizza vergessen. Denn Siziliens Küche ist anders, sie ist die Summe der kulinarischen Vorlieben aller fremden Herren und all ihrer Köche, die seit Jahrhunderten in Sizilien heimisch wurden. Die Liebe zu Farbe, Kreativität und Phantasie ist auf der Insel kulinarisch allgegenwärtig. Lassen Sie sich an diesem Abend in die Welt der besonderen Genüsse entführen und kreieren gemeinsam ein mediterranes Sunshine-Menü bestehend aus der Auberginen-Caponata, mit Pecorino gefüllten Paprika, Orangensalat mit Thunfisch-Bottarga, Weizensuppe "Santa Lucia", Sardinenpastete, mit Mandeln, Oliven und Muscheln gefüllten Hähnchen sowie Cannoli mit feiner Ricottafüllung!

Verbindliche Anmeldung bis 6.2.2020!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
15.02.2020
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio