Programm

/ Kursdetails
G7408 Salbei – himmlischer Duft!
Status | ![]() |
Beginn | Do., 02.10.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
22,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 30,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig verwendbar. Heute machen wir uns mit den Aromen und vielfachen Verwendungsmöglichkeiten des Salbeis vertraut und kochen ein leichtes Menü mit Salbei (vorbehaltlich Änderungen): Aigo boulido (provenzalische Suppe), frittierter Salbei mit Sardellen, herzhafte Muffins mit Birne, Bergkäse und Salbei, Champignon-Salbei-Aufstrich, Kürbisbällchen, gefüllte Paprika mit Thunfisch, gefülltes Huhn, Sorbet mit Salbei und Honig.
Verbindliche Anmeldung bis 25.9.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Datum
02.10.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21,
RW21, Kochstudio