Programm

 

 

/ Kursdetails

G7408 Salbei – himmlischer Duft!

Status Plätze frei
Beginn Do., 02.10.2025, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr
22,80 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 30,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Wussten Sie, dass der Salbei zwar zu den ältesten Heilpflanzen zählt, aber erst seit kurzem auch auf dem Teller Platz findet? Von den bis zu 900 verschiedenen Arten sind viele sehr aromatisch und vielseitig verwendbar. Heute machen wir uns mit den Aromen und vielfachen Verwendungsmöglichkeiten des Salbeis vertraut und kochen ein leichtes Menü mit Salbei (vorbehaltlich Änderungen): Aigo boulido (provenzalische Suppe), frittierter Salbei mit Sardellen, herzhafte Muffins mit Birne, Bergkäse und Salbei, Champignon-Salbei-Aufstrich, Kürbisbällchen, gefüllte Paprika mit Thunfisch, gefülltes Huhn, Sorbet mit Salbei und Honig.

Verbindliche Anmeldung bis 25.9.2025!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
02.10.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio