Programm

/ Kursdetails
G7435 Russische Küche
Status | ![]() |
Beginn | Mi., 11.02.2026, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
22,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität), Getränke sowie Bio-Wodka aus Winterweizen werden im Kurs 30,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Die russische Küche ist einfach und bringt Produkte vorwiegend natürlich und unverfälscht zur Geltung. In diesem Kochkurs bereiten wir nach alt überlieferten Rezepten ein Abendessen zu. Dabei kochen wir viele vegane Vorspeisen, wie zum Beispiel Pastinaken-Möhren-Salat, gefüllte Gurken oder Rote Beete mit Riesenbohnen und Leinöl, Dörrpflaumen-Walnuss-Salat mit Koriander. Des Weiteren stehen Piroggen mit Hackfleischfüllung, Buchweizengrütze mit Bœuf Stroganoff und Borschtsch auf der Speisekarte. Den Abschluss bildet ein mit saisonalen Beeren gefüllter Bratapfel. Änderungen im Menü sind vorbehalten.
Verbindliche Anmeldung bis: 4.2.2026!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Datum
11.02.2026
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21,
RW21, Kochstudio