Programm

 

 

/ Kursdetails

T7444 Peruanische Küche

Status Plätze frei
Beginn Sa., 27.07.2019, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 18,70 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität), peruanische Getränke sowie Rezepte werden im Kurs 25,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!

Die peruanische Küche hat in den letzten Jahren international für Furore gesorgt. Mit ihren asiatischen, arabischen und europäischen Einflüssen zählt sie zu den aufregendsten Küchen der Welt. Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananenblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Avocados, Süßkartoffeln, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden, sehr beliebt, ebenso Reis und Kartoffeln. An diesem Abend kreieren Sie in kleinen Teams köstliche Gerichte aus Peru, die Leib und Seele streicheln. Zu aufregenden kulinarischen Erlebnissen lade ich Sie herzlich ein!

Verbindliche Anmeldung bis 18.7.2019!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
27.07.2019
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio