Programm

 

 

/ Kursdetails

W7401 Mediterrane Küchenkräuter

Status Anmeldung möglich
Beginn Fr., 09.10.2020, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 24,20 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 25,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Im Handumdrehen verfeinern Kräuter jedes Gericht in einen Gaumenschmaus. Zudem sind sie auch noch sehr gesund. Grund dafür sind ihre ätherischen Öle. Diese wirken sich positiv auf das Immunsystem aus. Küchenkräuter liefern aber auch alle lebensnotwendigen Mineralien, die unser Körper braucht. In diesem Genussseminar werden Ihnen verschiedene Küchenkräuter und deren Einsatz in der modernen, mediterranen Küche vorgestellt. Auf dem Speiseplan stehen folgende Gerichte (vorbehaltlich Änderungen): Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto, griechischer Salat mit Feta und Oregano, überbackene Zucchini mit Minze-Reis-Füllung, ligurisches Huhn mit Thymian, Lavendel und Oliven sowie griechischer Joghurt mit Rosmarin, Pistazienbaumharz, Honig und Walnüssen als Nachtisch. Dieser Kurs ist auch für Kochanfänger bestens geeignet!

Verbindliche Anmeldung bis 30.9.2020!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
09.10.2020
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio