Programm

/ Kursdetails
G7424 Limoni – die besten Zitronenrezepte von der Amalfiküste
Status | ![]() |
Beginn | Fr., 05.12.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
22,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität), Getränke und Limoncello aus Sorrent werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
An der Amalfiküste waren und sind Zitronen Teil des alltäglichen Lebens. Sie werden gerne roh als Salat serviert oder zu Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch oder Pasta verwendet. Nicht zu vergessen ist auch die große Verwendung in der Süßwarenproduktion, wie der mittlerweile berühmten Delizia al Limone, die Babà mit Limoncello, den Torten, Tiramisu mit Zitrone, Schokoladenspezialitäten, Eiscreme oder auch als Zusatz zu frischen Getränken oder einer Zitronengranita. An diesem Abend kochen Sie gemeinsam ein herrlich erfrischendes und leichtes 6-Gänge-Menü mit Amalfi-Zitronen.
Verbindliche Anmeldung bis: 27.11.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Datum
05.12.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21,
RW21, Kochstudio