Programm

 

 

/ Kursdetails

G7424 Limoni – die besten Zitronenrezepte von der Amalfiküste

Status Plätze frei
Beginn Fr., 05.12.2025, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr
22,80 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität), Getränke und Limoncello aus Sorrent werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

An der Amalfiküste waren und sind Zitronen Teil des alltäglichen Lebens. Sie werden gerne roh als Salat serviert oder zu Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch oder Pasta verwendet. Nicht zu vergessen ist auch die große Verwendung in der Süßwarenproduktion, wie der mittlerweile berühmten Delizia al Limone, die Babà mit Limoncello, den Torten, Tiramisu mit Zitrone, Schokoladenspezialitäten, Eiscreme oder auch als Zusatz zu frischen Getränken oder einer Zitronengranita. An diesem Abend kochen Sie gemeinsam ein herrlich erfrischendes und leichtes 6-Gänge-Menü mit Amalfi-Zitronen.

Verbindliche Anmeldung bis: 27.11.2025!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
05.12.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio