Programm

 

 

/ Kursdetails

Veranstaltung "Lettische Küche – nicht nur Birkentrank, Kümmel, graue Erbsen und Honigbier!" (Nr. G7436) wurde in den Warenkorb gelegt.

G7436 Lettische Küche – nicht nur Birkentrank, Kümmel, graue Erbsen und Honigbier!

Status Plätze frei
Beginn Fr., 28.11.2025, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr
22,80 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität), Getränke sowie Latvijas Balzams (lettischer Kräuterbitter) werden im Kurs 30,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Dem typischen Essen im Land sieht man Einflüsse anderer Länder an: In der lettischen Küche schimmert bis heute die bürgerliche Geschäftigkeit deutscher Hanse-Kaufleute und die kreative Rationalität der Schweden durch. Der Tiefgang der russischen Seele ist ebenso gegenwärtig. An diesem Abend kreieren wir ein authentisches Schlemmermenü aus dem Baltikum, bestehend aus Piragi (gebackene und gefüllte Teigtaschen), Pilzsuppe mit Ruguspiens (Sauermilch), Hanfbutter und Dill, Kartoffelsalat mit roter Bete, grauen Erbsen mit Speck, Fisch mit Pflaumen sowie Debessmanna, einem lettischen Moosbeeren-Dessert, das in Milch serviert wird. Änderungen im Menü sind vorbehalten.

Verbindliche Anmeldung bis: 20.11.2025!



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
28.11.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio