Programm

 

 

/ Kursdetails

F7414 Leckerbissen aus Florenz

Status Anmeldung möglich
Beginn Sa., 10.05.2025, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr
21,30 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt.

Florentinische Küche bedeutet herrlich klingende Namen und ungewöhnliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen. Begeben Sie sich mit mir auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen: Probieren Sie eine Velutata di Ceci (Kichererbsensuppe), Carciofi Ritti (Aufrechte Artischocken) oder Panzanella (Brotsalat mit Tomaten) und lassen Sie sich auf keinen Fall selbstgemachte Gnudi (Spinat-Ricotta-Klößchen), Papardelle all‘ Anatra (Pasta mit Entenragout) sowie Torta della Nonna entgehen! Dieser Kochabend präsentiert italienische Lebensfreude in seiner ursprünglichsten Form.
Änderungen im Menü vorbehalten.

Verbindliche Anmeldung bis: 1.5.2025!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
10.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio