Programm

F7414 Leckerbissen aus Florenz
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 10.05.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
21,30 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt. |
Florentinische Küche bedeutet herrlich klingende Namen und ungewöhnliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen. Begeben Sie sich mit mir auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen: Probieren Sie eine Velutata di Ceci (Kichererbsensuppe), Carciofi Ritti (Aufrechte Artischocken) oder Panzanella (Brotsalat mit Tomaten) und lassen Sie sich auf keinen Fall selbstgemachte Gnudi (Spinat-Ricotta-Klößchen), Papardelle all‘ Anatra (Pasta mit Entenragout) sowie Torta della Nonna entgehen! Dieser Kochabend präsentiert italienische Lebensfreude in seiner ursprünglichsten Form.
Änderungen im Menü vorbehalten.
Verbindliche Anmeldung bis: 1.5.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth