Programm

Veranstaltung "Kulinarischer Winter in den Alpen" (Nr. G7420) wurde in den Warenkorb gelegt.
G7420 Kulinarischer Winter in den Alpen
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 13.12.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
22,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Hüttenzauber, dampfendes Käsefondue oder sündhaft süßer Kaiserschmarrn: Die Alpenküche trifft mitten ins kulinarische Herz. Was die Alpenküche noch ausmacht, wie die Spezialitäten gekocht werden und warum Nachhaltigkeit so typisch ist für die Alpenküche, erfahren Sie in diesem Kochkurs. Auf dem Speiseplan – vorbehaltlich Änderungen - stehen verführerische Gerichte auf traditionelle und neue Art zubereitet: Proseccosuppe mit Bergwiesenheu, warmer Endiviensalat mit Grammeln, Kartoffel-Fenchel-Rösti mit Südtiroler Speck serviert mit frischem Gurkenschmand, selbstgemachte Teigtaschen aus Buchweizenmehl mit Hüttenkäsefüllung, Bauernbratl mit Hirsch und Quitte sowie Grießnocken mit Blaumohn. Außerdem sorgen Musik und Alpenerzählungen für die Urlaubsstimmung in den Bergen!
Verbindliche Anmeldung bis:4.12.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth