Programm

/ Kursdetails
G7423 Köstliches mit Walnüssen und Walnussöl
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 29.11.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
22,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität), Getränke sowie Nocino (Likör von den grünen Walnüssen aus Modena) werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Walnüsse stammen ursprünglich aus Persien, dem heutigen Iran. Die alten Griechen und Römer erkannten schnell den Wert der Nüsse und begannen, sie in ihrer Küche zu verwenden. Im Laufe der Zeit verbreiteten sich Walnüsse in ganz Europa. Auch das Walnussöl hat vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der modernen Küche. An diesem Abend verwenden wir das französische geröstete Walnussöl sowie Walnüsse aus Grenoble mit der geschützten Herkunftsbezeichnung (Noix de Grenoble A.O.P.) und kreieren gemeinsam ein leckeres 7-Gänge-Menü.
Verbindliche Anmeldung bis: 20.11.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Datum
29.11.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21,
RW21, Kochstudio