Programm

 

 

/ Kursdetails

Veranstaltung "Kochen mit Gin" (Nr. G7425) wurde in den Warenkorb gelegt.

G7425 Kochen mit Gin

Status Plätze frei
Beginn Sa., 06.12.2025, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr
22,80 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

Kräuter im Alkohol können einem Gericht sehr intensives Aroma verleihen. Deshalb passt Gin gut in Suppen - ob eine herzhafte Tomatensuppe oder eine cremige Zucchinisuppe. Er macht sich hervorragend in einer zitronig-sahnigen Pastasauce mit Meeresfrüchten sowie in einem Sorbet mit Gurke. Denn in Gin sind neben Wacholderbeeren viele andere Gewürze – Botanicals genannt - enthalten, wie zum Beispiel Zitronenzeste, Koriander, Ingwer, Muskat, Hopfen, Angelikawurzel, Safran. Deshalb schmecken auch viele Fisch- und Wild- oder Geflügelgerichte mit Gin sehr lecker. An diesem Abend zaubern Sie ein kreatives 6-Gänge-Ginmenü, dessen Genuss Sie noch lange Zeit schwärmen lassen wird. Von einem köstlichen Begrüßungsaperitif mit Schlehen-Ginlikör, einem Lachstartar als Amuse Bouche, einem Kürbisrisotto mit knuspriger Ente und Safrangin bis hin zu einem Gin-Tasting (5 verschiedene Ginsorten) erwartet Sie an diesem Abend der pure Hochgenuss.

Verbindliche Anmeldung bis: 27.11.2025!



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
06.12.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio