Programm

Veranstaltung "Kochen mit Gin" (Nr. G7425) wurde in den Warenkorb gelegt.
G7425 Kochen mit Gin
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 06.12.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
22,80 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Kräuter im Alkohol können einem Gericht sehr intensives Aroma verleihen. Deshalb passt Gin gut in Suppen - ob eine herzhafte Tomatensuppe oder eine cremige Zucchinisuppe. Er macht sich hervorragend in einer zitronig-sahnigen Pastasauce mit Meeresfrüchten sowie in einem Sorbet mit Gurke. Denn in Gin sind neben Wacholderbeeren viele andere Gewürze – Botanicals genannt - enthalten, wie zum Beispiel Zitronenzeste, Koriander, Ingwer, Muskat, Hopfen, Angelikawurzel, Safran. Deshalb schmecken auch viele Fisch- und Wild- oder Geflügelgerichte mit Gin sehr lecker. An diesem Abend zaubern Sie ein kreatives 6-Gänge-Ginmenü, dessen Genuss Sie noch lange Zeit schwärmen lassen wird. Von einem köstlichen Begrüßungsaperitif mit Schlehen-Ginlikör, einem Lachstartar als Amuse Bouche, einem Kürbisrisotto mit knuspriger Ente und Safrangin bis hin zu einem Gin-Tasting (5 verschiedene Ginsorten) erwartet Sie an diesem Abend der pure Hochgenuss.
Verbindliche Anmeldung bis: 27.11.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth