Programm
E7405A Kochen mit Gin – ein kreativer Kochabend mit Gintasting
Status | |
Beginn | Mi., 12.02.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
21,30 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 29,00 Euro eingesammelt. |
Gin schmeckt nicht nur köstlich erfrischend als Longdrink mit Tonic Water oder als Grundlage für einen Gin Basil Smash, sondern auch als Kochzutat. Denn in Gin sind neben Wacholderbeeren viele andere Gewürze - Botanicals genannt - enthalten, wie Zitrone, Koriander, Ingwer, Muskat. Die Kräuter können einem Gericht ein sehr intensives Aroma verleihen. Deshalb passt Gin gut in Suppen - ob eine herzhafte Tomatensuppe oder eine cremige Zucchinisuppe. Er macht sich hervorragend in einer zitronig-sahnigen Pastasauce mit Meeresfrüchten, in Fisch- und Wildgerichten oder im Sorbet mit Gurke.
An diesem Abend zaubern Sie ein kreatives 6-Gänge-Ginmenü, von dem Sie noch lange Zeit schwärmen werden. Von einem köstlichen Begrüßungsaperitif mit Schlehen-Ginlikör und einem Lachstartar als Amuse Bouche bis hin zu einem Gin-Tasting erwartet Sie an diesem Abend der pure Hochgenuss.
Verbindliche Anmeldung bis 10.02.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth