Programm

 

 

/ Kursdetails

U7437 Kochen mit Gin

Status fast ausgebucht
Beginn Mi., 04.12.2019, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 19,50 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 29,- € eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!

Gin schmeckt nicht nur köstlich erfrischend als Longdrink mit Tonic Water oder als Grundlage für einen Gin Basil Smash, sondern auch im Essen. Denn die Kräuter im Alkohol können einem Gericht sehr intensives Aroma verleihen. Deshalb passt Gin gut in Suppen - in herzhafter Tomatensuppe oder einer cremigen Zucchinisuppe. Er macht sich hervorragend in einer zitronig-sahnigen Pastasauce mit Meeresfrüchten sowie in einem Sorbet mit Gurke. In Gin sind neben Wacholderbeeren viele andere Gewürze enthalten, wie Zitronenzeste, Koriander, Ingwer, Muskat. Deshalb schmecken viele Fisch- und Wildgerichte mit Gin sehr lecker. An diesem Abend zaubern Sie gemeinsam ein kreatives 6-Gänge-Ginmenü, von dem Sie noch lange schwärmen werden. Von einem köstlichen Begrüßungsaperitif mit Schlehen-Ginlikör und einem Lachstartar als Amuse Bouche bis hin zu einem Gin-Tasting erwartet Sie an diesem Abend der pure Hochgenuss.

Verbindliche Anmeldung bis 26.11.2019!




Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
04.12.2019
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio