Programm
 
                
        
    
 / Kursdetails
Veranstaltung "Hülsenfrüchte in der griechischen Küche" (Nr. G7433) wurde in den Warenkorb gelegt.
G7433 Hülsenfrüchte in der griechischen Küche
| Status |  | 
| Beginn | Mi., 04.02.2026, 17:00 - 21:00 Uhr | 
| Kursgebühr | 16,60 € | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursleitung | Christos Chaidas | 
| Bemerkungen | Im Kurs wird eine Materialgebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 16 -19 € eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit! | 
          Diese gesunde und proteinreichen Geschenke der Natur haben in der griechischen Küche schon immer einen festen Platz. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, die vielen Möglichkeiten, die Hülsenfrüchte bieten, sowohl auch die Möglichkeit der langen Lagerung, machen sie zu einem  wichtigen Bestandteil der Ernährung in Griechenland.
Verbindlich Anmeldung 28.1.2026!        
          
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Datum
  
    04.02.2026
  
  Uhrzeit
   
    17:00 - 21:00 Uhr
  
  Ort
 
  
    
    Richard-Wagner-Str. 21,
    RW21, Kochstudio
  


