Programm

/ Kursdetails
G7413 Spätsommer: Das Füllhorn der Natur
Status | ![]() |
Beginn | Fr., 10.10.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr |
18,60 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sonja von Chamier-Gliszczynski
|
Bemerkungen | Im Kurs wird eine Materialgebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 15-17 Euro eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! |
Im September herrscht ein Überfluss an verschiedenen Obst- und Gemüsesorten aus unserer Region.
In diesem Kurs werden wir Äpfel, Birnen, Walnüsse, Pflaumen, Pastinaken, Lauch, Karotten, Kürbis, Tomaten, Zucchini und Weintrauben zu zwölf verschiedenen Speisen verarbeiten. Es wird eine Lasagne, Geschnetzeltes, Risotto, Aufläufe, Kuchen und Salate geben in denen die genannten Lebensmittel verarbeitet werden.
Verbindliche Anmeldung bis 2.10.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Datum
10.10.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21,
RW21, Kochstudio