Programm

/ Kursdetails
F7408 Frühling lässt sein blaues Band
Status | ![]() |
Beginn | Fr., 09.05.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr |
17,40 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sonja von Chamier-Gliszczynski
|
Bemerkungen | Im Kurs wird eine Gebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 15 - 17 € eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit! |
...schweifen durch die Lüfte, süße, wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land (E. Mörike). Kaum das die ersten wärmeren Tage im Frühling die müde Winterstimmung vertreiben, wird es bunt auf den Märkten. Das reichhaltige Angebot und die frische Vielfalt machen Lust aufs Kochen.
Wir bereiten 12 verschiedene Speisen mit Frühlingsgemüse zu: Spinatknödel, gratiniertes Frühlingsgemüse, Rauke mit Hähnchenbrust, Frühlingskartoffeln mit grünem Spargel und Mairübchen. Als Nachtisch gibt es eine Biskuitrolle mit Erdbeerquark und eine Rhabarber-Puddingauflauf.
Verbindliche Anmeldung bis 1. 5. 2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Datum
09.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21,
RW21, Kochstudio