Programm

 

 

Lebensart / Kursdetails

F7408 Frühling lässt sein blaues Band

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Fr., 09.05.2025, 17:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr
17,40 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja von Chamier-Gliszczynski
Bemerkungen Im Kurs wird eine Gebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 15 - 17 € eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!

...schweifen durch die Lüfte, süße, wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land (E. Mörike). Kaum das die ersten wärmeren Tage im Frühling die müde Winterstimmung vertreiben, wird es bunt auf den Märkten. Das reichhaltige Angebot und die frische Vielfalt machen Lust aufs Kochen.
Wir bereiten 12 verschiedene Speisen mit Frühlingsgemüse zu: Spinatknödel, gratiniertes Frühlingsgemüse, Rauke mit Hähnchenbrust, Frühlingskartoffeln mit grünem Spargel und Mairübchen. Als Nachtisch gibt es eine Biskuitrolle mit Erdbeerquark und eine Rhabarber-Puddingauflauf.

Verbindliche Anmeldung bis 1. 5. 2025!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.