Programm

 

 

/ Kursdetails

F7408 Frühling lässt sein blaues Band

Status Anmeldung auf Warteliste
Beginn Fr., 09.05.2025, 17:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr
17,40 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sonja von Chamier-Gliszczynski
Bemerkungen Im Kurs wird eine Gebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen 15 - 17 € eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!

...schweifen durch die Lüfte, süße, wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land (E. Mörike). Kaum das die ersten wärmeren Tage im Frühling die müde Winterstimmung vertreiben, wird es bunt auf den Märkten. Das reichhaltige Angebot und die frische Vielfalt machen Lust aufs Kochen.
Wir bereiten 12 verschiedene Speisen mit Frühlingsgemüse zu: Spinatknödel, gratiniertes Frühlingsgemüse, Rauke mit Hähnchenbrust, Frühlingskartoffeln mit grünem Spargel und Mairübchen. Als Nachtisch gibt es eine Biskuitrolle mit Erdbeerquark und eine Rhabarber-Puddingauflauf.

Verbindliche Anmeldung bis 1. 5. 2025!



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
09.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio